Hassan Al Raheb

  • Nom complet : Hassan Al Raheb
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division7404320295
Coupe des Champions2001000134
Coupe du Prince Faisal3102000150
Coupe du Prince Faisal210200074
Compétitions - avec Najran SCMatchesMin
Coupe du Prince Faisal110001090
TOTAL15709330743
Palmarès Hassan Al Raheb
2 Première Division
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh7404320
Première Division7404320
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh174011420
Première Division174011420
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh237013950
Première Division227012950
Coupe des Champions1001000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh255017550
Première Division204014550
Coupe des Champions2001000
Coupe du Prince Faisal3102000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh10105100
Première Division8003100
Coupe du Prince Faisal2102000
2012/2013Najran SCNajran SC13302530
Première Division12202520
Coupe du Prince Faisal1100010
2011/2012Al AhliAl Ahli10008201
Première Division5004101
AFC Champions League1000000
Coupe des Champions4004100
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al AhliAl Ahli171013300
Première Division171013300
Coupe du Prince Faisal0000000
2009/2010Al AhliAl Ahli5605000
Première Division040
AFC Champions League5105000
Coupe du Prince Faisal010
2008/2009Al AhliAl Ahli90
Première Division90
TOTAL1274007832171