Andreas Johansson

  • Nom complet : Andreas Johansson
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan301000102700
Ligue des champions UEFA2000000180
Svenska Cupen4000110316
TOTAL361001203196
Palmarès Andreas Johansson
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping32100010
Allsvenskan30100010
Ligue des champions UEFA2000000
2015NorrköpingNorrköping29200020
Allsvenskan29200020
2014NorrköpingNorrköping29000040
Allsvenskan29000040
2013NorrköpingNorrköping32400152
Allsvenskan28400042
Svenska Cupen4000110
2012NorrköpingNorrköping34000050
Allsvenskan29000050
Svenska Cupen5000000
2011/2012BochumBochum12002310
2. Bundesliga9002310
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/22000000
2010/2011BochumBochum28003720
Bundesliga2000000
2. Bundesliga26003720
2010/2011BochumBochum28003720
Bundesliga2000000
2. Bundesliga26003720
2009/2010BochumBochum16009320
Bundesliga16009320
2009/2010Bochum IIBochum II2100100
Regionalliga2100100
2009HalmstadHalmstad13300120
Allsvenskan12300120
Svenska Cupen1000000
2008HalmstadHalmstad010
Allsvenskan010
2007HalmstadHalmstad300
Superettan300
2006HalmstadHalmstad25050
Superettan25050
2005HalmstadHalmstad14220
Superettan14220
TOTAL2971401723332
Transferts Andreas Johansson
2012 Bochum Norrköping 0.2 M€
BochumNorrköping