Dusan Predrag Djuric

  • Nom complet : Dusan Predrag Djuric
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Dalkurd

Club actuel :

DIVDalkurd

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
CFA 2100010039
TOTAL100010039
Palmarès Dusan Predrag Djuric
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015AarauAarau21207931
Super League21207931
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II1000100
CFA 21000100
2013/2014ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2013/2014OBOB2002000
Superligaen2002000
Landspokal0000000
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II6000600
CFA6000600
2012/2013ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 10000000
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II1000110
CFA1000110
2011/2012ValenciennesValenciennes8006110
Ligue 15004010
Coupe de France3002100
2011/2012FC ZürichFC Zürich223001610
Super League13300800
Ligue des champions UEFA4000310
UEFA Europa League4000400
Coupe de Suisse1000100
2010/2011FC ZürichFC Zürich367001450
Super League337001350
Coupe de Suisse3000100
2009/2010FC ZürichFC Zürich4111041850
Super League308021140
Ligue des champions UEFA10202610
Coupe de Suisse1100100
2008/2009FC ZürichFC Zürich369022330
Super League328022120
UEFA Europa League4100210
2007HalmstadHalmstad070
Allsvenskan070
TOTAL1743902189191
Transferts Dusan Predrag Djuric
2014 Valenciennes Aarau Transfert
ValenciennesAarau
2013 Valenciennes OB Prêt
ValenciennesOB
2012 FC Zürich Valenciennes 0.5 M€
FC ZürichValenciennes
2008 Halmstad FC Zürich Transfert
HalmstadFC Zürich