Élton

  • Nom complet : Élton José Xavier Gomes
  • Taille : 159 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al FatehMatchesMin
Coupe des Champions5000010450
Coupe du Prince Faisal2000100167
Coupe du Prince Faisal2100100178
Super Cup1100000120
TOTAL10200210915
Palmarès Élton
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
2015/2016Al FatehAl Fateh251221640
Première Division251221640
2014/2015Al FatehAl Fateh261040940
Première Division251040940
Coupe des Champions1000000
2013/2014Al FatehAl Fateh321142930
Première Division24942820
Coupe des Champions5000010
Coupe du Prince Faisal2100100
Super Cup1100000
2012/2013Al FatehAl Fateh3216401950
Première Division2511301440
Coupe des Champions5510410
Coupe du Prince Faisal2000100
2011/2012Al FatehAl Fateh13314500
Première Division13314500
2011Sport RecifeSport Recife281017940
Série B231014740
Pernambucano5003200
2010/2011Al FatehAl Fateh9300512
Première Division9300512
2010Sport RecifeSport Recife231014740
Série B231014740
2009/2010Al WaslAl Wasl010
Premier League010
2009FortalezaFortaleza14101030
Série B14101030
2008/2009Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh310
Première Division310
TOTAL20262163969282