Nasser Al Shamrani

  • Nom complet : Nasser Ali Al Shamrani
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division10714410590
Coupe du Prince Faisal3201000202
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League8304110443
Coupe des Champions3301200181
Coupe du Prince Faisal1100010120
TOTAL25161107301536
Palmarès Nasser Al Shamrani
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal10714410
Première Division10714410
2015/2016Al HilalAl Hilal154010310
Première Division154010310
2014/2015Al HilalAl Hilal241330950
Première Division221330940
Coupe des Champions1000010
Amicaux Club1000000
2013/2014Al HilalAl Hilal292321720
Première Division262120720
Coupe du Prince Faisal3201000
2012/2013Al ShababAl Shabab3315081040
AFC Champions League8304110
Première Division221004920
Coupe des Champions2100000
Coupe du Prince Faisal1100010
2011/2012Al ShababAl Shabab292350330
Première Division252140330
Coupe des Champions2100000
Coupe du Prince Faisal2110000
2010/2011Al ShababAl Shabab312140421
Première Division231740421
AFC Champions League7200000
Coupe du Prince Faisal1200000
2009/2010Al ShababAl Shabab41020100
Première Division0920
AFC Champions League4100100
2008/2009Al ShababAl Shabab51440210
Première Division1230
AFC Champions League5210210
TOTAL180130212343191
Transferts Nasser Al Shamrani
2013 Al Shabab Al Hilal Transfert
Al ShababAl Hilal