Nasser Al Shamrani

  • Nom complet : Nasser Ali Al Shamrani
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League7421500455
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division12716410611
Coupe du Prince Faisal3201000202
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League8304110443
Coupe des Champions3301200181
Coupe du Prince Faisal1100010120
TOTAL342031312302012
Palmarès Nasser Al Shamrani
1 Première Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain7421500
Premier League7421500
2016/2017Al HilalAl Hilal12716410
Première Division12716410
2015/2016Al HilalAl Hilal154010310
Première Division154010310
2014/2015Al HilalAl Hilal241330950
Première Division221330940
Coupe des Champions1000010
Amicaux Club1000000
2013/2014Al HilalAl Hilal292321720
Première Division262120720
Coupe du Prince Faisal3201000
2012/2013Al ShababAl Shabab3315081040
AFC Champions League8304110
Première Division221004920
Coupe des Champions2100000
Coupe du Prince Faisal1100010
2011/2012Al ShababAl Shabab292350330
Première Division252140330
Coupe des Champions2100000
Coupe du Prince Faisal2110000
2010/2011Al ShababAl Shabab312140421
Première Division231740421
AFC Champions League7200000
Coupe du Prince Faisal1200000
2009/2010Al ShababAl Shabab41020100
Première Division0920
AFC Champions League4100100
2008/2009Al ShababAl Shabab51440210
Première Division1230
AFC Champions League5210210
TOTAL189134232648191
Transferts Nasser Al Shamrani
2017 Al Hilal Al Ain Prêt
Al HilalAl Ain
2013 Al Shabab Al Hilal Transfert
Al ShababAl Hilal