Prince Tagoe

  • Nom complet : Prince Tagoe
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
AFC Champions League600600034
TOTAL600600034
Palmarès Prince Tagoe
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam141011100
Première Division8105100
AFC Champions League6006000
2011/2012BursasporBursaspor11108320
Süper Lig11108320
2011/2012HoffenheimHoffenheim3003000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011HoffenheimHoffenheim6006000
Bundesliga6006000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011PartizanPartizan1812011030
Super Liga15901910
Coupe3300120
2009/2010HoffenheimHoffenheim133012100
Bundesliga122011100
Coupe d'Allemagne1101000
TOTAL65170411550
Transferts Prince Tagoe
2013 Bursaspor Al Ittifaq Dammam Prêt
BursasporAl Ittifaq Dammam
2012 Bursaspor Al Shabab 1.2 M€
BursasporAl Shabab
2011 Hoffenheim Bursaspor 1.5 M€
HoffenheimBursaspor
2011 Hoffenheim Partizan Prêt
HoffenheimPartizan
Prince Tagoe aimerait rejoindre la L1

Prince Tagoe intéressé par un transfert en L1

  • 22.12.2010 · 15 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Vous avez pu le découvrir lors du Mondial 2010, où il composait l’attaque du Ghana avec Gyan Asamoah et André Ayew. Moins chanceux que ses deux prestigieux partenaires dans sa réussite en club, il aimerait changer d’air pour rallier la Ligue 1. La (...)