Juan Guillermo Cuadrado

  • Nom complet : Juan Guillermo Cuadrado Bello
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Juan Guillermo Cuadrado

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A10005020696
Ligue des champions UEFA4103110159
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
International Champions Cup300300078
TOTAL171011130933
Palmarès Juan Guillermo Cuadrado
1 Serie A
2015/2016
1 Coppa Italia
2015/2016
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus14108130
Serie A10005020
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA4103110
2016/2017ChelseaChelsea3003000
Premier League0000000
International Champions Cup3003000
2015/2016JuventusJuventus405017740
Serie A284012420
Ligue des champions UEFA8103210
Coppa Italia4002110
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ChelseaChelsea3002100
Premier League1001000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015FiorentinaFiorentina236121150
Serie A17400850
UEFA Europa League5102200
Coppa Italia1110100
2014/2015ChelseaChelsea140010430
Premier League12008420
Ligue des champions UEFA1001000
League Cup1001010
2013/2014FiorentinaFiorentina4315049142
Serie A321101692
UEFA Europa League8302330
Coppa Italia3101020
2012/2013FiorentinaFiorentina4050413121
Serie A3650212110
Coppa Italia4002111
2011/2012LecceLecce33301892
Serie A33301892
2010/2011UdineseUdinese12006440
Serie A9006330
Coppa Italia3000110
2009/2010UdineseUdinese12007120
Serie A11007120
Coppa Italia1000000
2009MedellínMedellín11000240
Première A9000130
Copa Libertadores2000110
2008MedellínMedellín2120
Première A2120
TOTAL2693716461605
Transferts Juan Guillermo Cuadrado
2016 Chelsea Juventus Prêt
ChelseaJuventus
2016 Juventus Chelsea Retour de prêt
JuventusChelsea
2015 Chelsea Juventus Prêt
ChelseaJuventus
2015 Fiorentina Chelsea 34 M€
FiorentinaChelsea
2013 Udinese Fiorentina 5 M€
UdineseFiorentina
2012 Udinese Fiorentina Prêt payant
0.1 M€
UdineseFiorentina
2011 Udinese Lecce Prêt
UdineseLecce
2009 Medellín Udinese Transfert
MedellínUdinese
Cuadrado portera encore le maillot de la Juve cette saison !

Officiel : Juan Cuadrado retourne à la Juventus Turin !

  • 31.08.2016 · 18 h 52
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin peaufine son effectif avec l’arrivée de Juan Cuadrado. Le Colombien, déjà Bianconero la saison passée, est à nouveau prêté par Chelsea. Juan Cuadrado (28 ans) passera une deuxième saison de suite à la Juventus Turin. Prêté en 2015/16 (...)

La Juventus Turin célébrait déjà son titre presque acquis après la victoire ce week-end à Florence

La Juventus Turin remporte un nouveau titre de champion d’Italie

  • 25.04.2016 · 16 h 55
  • Serie A

Devant sa télévision, la Juventus Turin a été sacrée une nouvelle fois championne d’Italie ce lundi à la faveur de la défaite de Naples sur le terrain de la Roma. L’heure est la fête du côté de la Juventus Turin qui célèbre son 32e scudetto. Sans jouer, (...)

Cuadrado, Salah et Boga sont partis loin de Chelsea

Chelsea justifie sa folle politique de prêts de joueurs !

  • 11.09.2015 · 11 h 39
  • Premier League
  • Transferts

Avec pas moins de 33 joueurs prêtés, Chelsea a-t-il raison d’opter pour une telle stratégie ? L’un des dirigeants londoniens s’est expliqué. Si l’AS Monaco a hérité de l’étiquette du meilleur club vendeur de ce mercato estival 2015, Chelsea a battu de son (...)

Chelsea a prêté 33 joueurs !

L’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea !

  • 03.09.2015 · 13 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Si Chelsea n’a pas enflammé le marché des transferts comme à son habitude, le club entraîné par José Mourinho dispose d’un effectif pléthorique. Pour réduire la voilure, les Blues ont décidé de prêter un certain nombre de joueurs, 33 exactement. (...)

Cuadrado rejoint la Juventus

Officiel : Juan Cuadrado retourne en Italie !

  • 25.08.2015 · 16 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Décevant à Chelsea et barré par la concurrence, Juan Cuadrado quitte déjà l’Angleterre. Direction le pays qui l’a révélé, l’Italie, où il en endossera le maillot de la Juventus. Cinq petits mois et puis s’en va. Débarqué à Chelsea en janvier dernier contre (...)