Juan Guillermo Cuadrado

  • Nom complet : Juan Guillermo Cuadrado Bello
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Juan Guillermo Cuadrado

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
International Champions Cup200110076
TOTAL200110076
Palmarès Juan Guillermo Cuadrado
2 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
2 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
2 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus45301616122
Serie A302091180
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA12106532
Coppa Italia3001010
2016/2017ChelseaChelsea3003000
Premier League0000000
International Champions Cup3003000
2015/2016JuventusJuventus405017740
Serie A284012420
Ligue des champions UEFA8103210
Coppa Italia4002110
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ChelseaChelsea3002100
Premier League1001000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club0000000
2014/2015FiorentinaFiorentina236121150
Serie A17400850
UEFA Europa League5102200
Coppa Italia1110100
2014/2015ChelseaChelsea140010430
Premier League12008420
Ligue des champions UEFA1001000
League Cup1001010
2013/2014FiorentinaFiorentina4315049142
Serie A321101692
UEFA Europa League8302330
Coppa Italia3101020
2012/2013FiorentinaFiorentina4050413121
Serie A3650212110
Coppa Italia4002111
2011/2012LecceLecce33301892
Serie A33301892
2010/2011UdineseUdinese12006440
Serie A9006330
Coppa Italia3000110
2009/2010UdineseUdinese12007120
Serie A11007120
Coppa Italia1000000
2009MedellínMedellín11000240
Première A9000130
Copa Libertadores2000110
2008MedellínMedellín2120
Première A2120
TOTAL3003917276697
Transferts Juan Guillermo Cuadrado
2017 Chelsea Juventus 20 M€
ChelseaJuventus
2016 Chelsea Juventus Prêt
ChelseaJuventus
2016 Juventus Chelsea Retour de prêt
JuventusChelsea
2015 Chelsea Juventus Prêt
ChelseaJuventus
2015 Fiorentina Chelsea 34 M€
FiorentinaChelsea
2013 Udinese Fiorentina 5 M€
UdineseFiorentina
2012 Udinese Fiorentina Prêt payant
0.1 M€
UdineseFiorentina
2011 Udinese Lecce Prêt
UdineseLecce
2009 Medellín Udinese Transfert
MedellínUdinese
Traoré a été vendu 10 millions d'euros à l'OL

Mercato : Chelsea a déjà touché un pactole de 74 M€ !

  • 30.06.2017 · 15 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Alors qu’Antonio Conte commence à s’impatienter et espère des recrues rapidement, Chelsea s’est surtout activé pour dégraisser. Les Blues ont déjà vendu pour un peu plus de 70 millions d’euros cet été 2017. Chelsea veut du lourd cet été et ne compte pas (...)

Le PSG va passer à l'action pour le Colombien

Le PSG se penche sur l’option Cuadrado !

  • 18.06.2017 · 18 h 03
  • Ligue 1

Toujours à la recherche de joueurs pour renforcer son équipe, le PSG aurait maintenant Juan Guillermo Cuadrado dans le viseur. Pour l’instant, c’est surtout en coulisses que le mercato du Paris Saint-Germain est animé. Le départ de Patrick Kluivert (...)

Cuadrado portera encore le maillot de la Juve cette saison !

Officiel : Juan Cuadrado retourne à la Juventus Turin !

  • 31.08.2016 · 18 h 52
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus Turin peaufine son effectif avec l’arrivée de Juan Cuadrado. Le Colombien, déjà Bianconero la saison passée, est à nouveau prêté par Chelsea. Juan Cuadrado (28 ans) passera une deuxième saison de suite à la Juventus Turin. Prêté en 2015/16 (...)

La Juventus Turin célébrait déjà son titre presque acquis après la victoire ce week-end à Florence

La Juventus Turin remporte un nouveau titre de champion d’Italie

  • 25.04.2016 · 16 h 55
  • Serie A

Devant sa télévision, la Juventus Turin a été sacrée une nouvelle fois championne d’Italie ce lundi à la faveur de la défaite de Naples sur le terrain de la Roma. L’heure est la fête du côté de la Juventus Turin qui célèbre son 32e scudetto. Sans jouer, (...)

Cuadrado, Salah et Boga sont partis loin de Chelsea

Chelsea justifie sa folle politique de prêts de joueurs !

  • 11.09.2015 · 11 h 39
  • Premier League
  • Transferts

Avec pas moins de 33 joueurs prêtés, Chelsea a-t-il raison d’opter pour une telle stratégie ? L’un des dirigeants londoniens s’est expliqué. Si l’AS Monaco a hérité de l’étiquette du meilleur club vendeur de ce mercato estival 2015, Chelsea a battu de son (...)