Tim Sparv

  • Nom complet : Tim Sparv
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen9005100430
Ligue Europa200110079
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
Play-Offs 1/22000110168
TOTAL13006310677
Palmarès Tim Sparv
2 Superligaen
2014/2015 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MidtjyllandMidtjylland11006200
Superligaen9005100
Ligue Europa2001100
2018/2019MidtjyllandMidtjylland25202710
Superligaen21202600
Ligue des champions2000110
Ligue Europa2000000
2017/2018MidtjyllandMidtjylland3910310110
Superligaen311039110
Ligue Europa8000100
2016/2017MidtjyllandMidtjylland6002212
Superligaen5002112
Ligue Europa1000100
2015/2016MidtjyllandMidtjylland451002110
Superligaen31000170
Ligue des champions4000110
Ligue Europa10100030
2014/2015MidtjyllandMidtjylland30005560
Superligaen29005460
Ligue Europa1000100
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth30103880
2. Bundesliga28103880
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013GroningenGroningen24206420
Eredivisie23206420
Coupe KNVB1000000
2011/2012GroningenGroningen31003292
Eredivisie30003280
Coupe KNVB1000012
2010/2011GroningenGroningen37201483
Eredivisie34200483
Coupe KNVB3001000
2009/2010GroningenGroningen11005200
Eredivisie11005200
2009HalmstadHalmstad27104270
Allsvenskan26104170
Svenska Cupen1000100
2008VPSVPS800
Veikkausliiga800
2008HalmstadHalmstad1300
Allsvenskan1300
2007HalmstadHalmstad1200
Allsvenskan1200
2006/2007SouthamptonSouthampton000
League Championship000
TOTAL3491004050647
Transferts Tim Sparv
2014 Greuther Fürth Midtjylland Transfert
Greuther FürthMidtjylland
2013 Groningen Greuther Fürth Transfert
GroningenGreuther Fürth
2010 Halmstad Groningen Transfert gratuit
HalmstadGroningen
2008 Halmstad VPS Prêt
HalmstadVPS
2007 Southampton Halmstad Transfert
SouthamptonHalmstad