Merter Yüce

  • Nom complet : Merter Yüce
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bursaspor

Club actuel :

Bursaspor

Turquie

Palmarès Merter Yüce
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017BursasporBursaspor30005620
Süper Lig26004620
Coupe de Turquie4001000
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor29000640
Süper Lig27000640
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor24003662
Süper Lig20002552
Coupe de Turquie4001110
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor370011110
Süper Lig30000180
Coupe de Turquie7001030
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor26003350
Süper Lig26003350
2011/2012KarabüksporKarabükspor3002100
Süper Lig3002100
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor17101430
Lig A17101430
2010/2011GiresunsporGiresunspor10000410
Lig A10000410
2010/2011KarabüksporKarabükspor5005000
Süper Lig5005000
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13000040
Lig A13000040
2009/2010KayserisporKayserispor4000200
Süper Lig4000200
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir28200350
Lig A28200350
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir32303480
Lig A32303480
2006/2007Altay SK IzmirAltay SK Izmir35300250
Lig A35300250
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir18007310
Lig A18007310
2004/2005Altay SK IzmirAltay SK Izmir18006100
Lig A18006100
TOTAL329903646552
Transferts Merter Yüce
2016 Akhisar Belediyespor Bursaspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporBursaspor
2012 Karabükspor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
KarabüksporAkhisar Belediyespor
2011 Giresunspor Karabükspor Transfert gratuit
GiresunsporKarabükspor