Yasin Avcı

  • Nom complet : Yasin Avcı
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Tire 1922

Club actuel :

Tire 1922

Statistiques saison
Compétitions - avec Tire 1922MatchesMin
Coupe de Turquie100010046
TOTAL100010046
Palmarès Yasin Avcı
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015BucasporBucaspor15202520
Lig A13202520
Coupe de Turquie2000000
2013/2014BucasporBucaspor11108310
Lig A11108310
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor17104710
Lig A16103710
Coupe de Turquie1001000
2012/2013BucasporBucaspor169031000
Lig A169031000
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14007510
Lig A12007310
Coupe de Turquie2000200
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir2000100
Lig A2000100
2010/2011KarabüksporKarabükspor21108730
Süper Lig20107730
Coupe de Turquie1001000
2009/2010KarabüksporKarabükspor3319022230
Lig A3319022230
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir020
Lig A020
TOTAL1293503460110
Transferts Yasin Avcı
2016 Menemen Belediyespor Tire 1922 Transfert
Menemen BelediyesporTire 1922
2016 Bucaspor Menemen Belediyespor Transfert
BucasporMenemen Belediyespor
2014 Şanlıurfaspor Bucaspor Transfert
ŞanlıurfasporBucaspor
2013 Bucaspor Şanlıurfaspor Transfert
BucasporŞanlıurfaspor
2013 Goztepe AS Izmir Bucaspor Transfert
Goztepe AS IzmirBucaspor
2011 Karabükspor Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
KarabüksporGoztepe AS Izmir
2009 Altay SK Izmir Karabükspor Transfert gratuit
Altay SK IzmirKarabükspor