Bóveda

  • Nom complet : Eneko Bóveda Altube
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Bóveda

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander3000010270
UEFA Europa League2001000134
Amicaux Club100000090
TOTAL6001010494
Palmarès Bóveda
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao5001010
La Liga Santander3000010
UEFA Europa League2001000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao24002410
La Liga Santander19001310
UEFA Europa League1001000
Coupe du Roi3000100
Amicaux Club1000000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao360011320
La Liga Santander23008210
UEFA Europa League9002110
Coupe du Roi3001000
Amicaux Club1000000
2014/2015EibarEibar37101250
La Liga Santander35100150
Coupe du Roi2001100
2013/2014EibarEibar18100030
La Liga 1.2.318100030
2012/2013EibarEibar441003111
Segunda B391003101
Coupe du Roi5000010
2011/2012EibarEibar31105651
Segunda B29105651
Coupe du Roi2000000
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II290003183
Segunda B0000091
Segunda B29000392
2010/2011Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II290003183
Segunda B0000091
Segunda B29000392
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao1001010
La Liga Santander1001010
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao2001100
La Liga Santander2001100
TOTAL256402225658
Transferts Bóveda
2015 Eibar Athletic Bilbao Transfert gratuit
EibarAthletic Bilbao
2011 Athletic Bilbao Eibar Transfert gratuit
Athletic BilbaoEibar
2010 Athletic Bilbao Athletic Bilbao II
Athletic BilbaoAthletic Bilbao II