Bóveda

  • Nom complet : Eneko Bóveda Altube
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander8001220668
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander6000110523
TOTAL140013301191
Palmarès Bóveda
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne8001220
La Liga Santander8001220
Coupe du Roi0000000
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao8001110
La Liga Santander6000110
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League2001000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao24002410
La Liga Santander19001310
Coupe du Roi3000100
UEFA Europa League1001000
Amicaux Club1000000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao360011320
La Liga Santander23008210
Coupe du Roi3001000
UEFA Europa League9002110
Amicaux Club1000000
2014/2015EibarEibar37101250
La Liga Santander35100150
Coupe du Roi2001100
2013/2014EibarEibar18100030
La Liga 1.2.318100030
2012/2013EibarEibar441003111
Segunda B391003101
Coupe du Roi5000010
2011/2012EibarEibar31105651
Segunda B29105651
Coupe du Roi2000000
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II290003183
Segunda B0000091
Segunda B29000392
2010/2011Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II290003183
Segunda B0000091
Segunda B29000392
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao1001010
La Liga Santander1001010
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao2001100
La Liga Santander2001100
TOTAL267402328678
Transferts Bóveda
2018 Athletic Bilbao Deportivo La Corogne Transfert
Athletic BilbaoDeportivo La Corogne
2015 Eibar Athletic Bilbao Transfert gratuit
EibarAthletic Bilbao
2011 Athletic Bilbao Eibar Transfert gratuit
Athletic BilbaoEibar
2010 Athletic Bilbao Athletic Bilbao II
Athletic BilbaoAthletic Bilbao II