Kijera

  • Nom complet : Gorka Kijera Salaberría
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Mirandés

Club actuel :

LA Mirandés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MirandésMatchesMin
La Liga 1.2.3160021301302
Coupe du Roi100100068
TOTAL170031301370
Palmarès Kijera
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MirandésMirandés17003130
La Liga 1.2.316002130
Coupe du Roi1001000
2015/2016MirandésMirandés453053142
La Liga 1.2.3383012122
Coupe du Roi7004120
2014/2015MirandésMirandés37101260
La Liga 1.2.335101260
Coupe du Roi2000000
2014/2015EibarEibar0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014EibarEibar13007110
La Liga 1.2.311007010
Coupe du Roi2000100
2012/2013Real UniónReal Unión332001110
Segunda B332001110
2011/2012CarthagèneCarthagène21001261
La Liga 1.2.321001261
2010/2011EibarEibar29001050
Segunda B28001050
Coupe du Roi1000000
TOTAL195601810463
Transferts Kijera
2014 Eibar Mirandés Transfert
EibarMirandés
2013 Real Unión Eibar Transfert
Real UniónEibar
2012 Carthagène Real Unión Transfert
CarthagèneReal Unión
2011 Eibar Carthagène Transfert
EibarCarthagène