Iturraspe

  • Nom complet : Ander Iturraspe
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Iturraspe

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander3000107701901
Coupe du Roi100100016
TOTAL3100117701917
Palmarès Iturraspe
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao380013770
La Liga Santander300010770
Coupe du Roi1001000
UEFA Europa League7002000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao320015864
La Liga Santander240012630
Coupe du Roi3002012
UEFA Europa League5001222
Amicaux Club0000000
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao2800131030
La Liga Santander16009510
Coupe du Roi4000210
UEFA Europa League8004310
Amicaux Club0000000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao38208490
La Liga Santander25205360
Coupe du Roi6003010
Ligue des champions UEFA7000120
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao38002690
La Liga Santander33002580
Coupe du Roi5000110
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao410048152
La Liga Santander300037132
Coupe du Roi2001000
UEFA Europa League9000120
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5810511220
La Liga Santander351046150
Coupe du Roi8000130
UEFA Europa League15001440
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao180012450
La Liga Santander170012350
Coupe du Roi1000100
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao19007740
La Liga Santander15004740
UEFA Europa League3002000
Super Coupe1001000
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao4003110
La Liga Santander4003110
TOTAL314308266816