Hans Adu Sarpei

  • Nom complet : Hans Adu Sarpei
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Hans Adu Sarpei
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Schalke 04Schalke 041001000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Schalke 04Schalke 0417005630
Bundesliga9003210
Ligue des champions UEFA6002220
Coupe d'Allemagne2000200
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen130010110
Bundesliga120010010
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009Bayer LeverkusenBayer Leverkusen3001200
Bundesliga3001200
2008/2009Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II2000200
Regionalliga2000200
2007/2008Bayer LeverkusenBayer Leverkusen27005720
Bundesliga27005720
2006/2007WolfsbourgWolfsbourg240011330
Bundesliga240011330
2005/2006WolfsbourgWolfsbourg28107760
Bundesliga28107760
TOTAL116104028150
Transferts Hans Adu Sarpei
2010 Bayer Leverkusen Schalke 04 0.4 M€
Bayer LeverkusenSchalke 04
2007 Wolfsbourg Bayer Leverkusen Transfert
WolfsbourgBayer Leverkusen
2001 MSV Duisbourg Wolfsbourg 0.6 M€
MSV DuisbourgWolfsbourg
2000 Fortuna Cologne MSV Duisbourg Transfert
Fortuna CologneMSV Duisbourg