Petter Andersson

  • Nom complet : Petter Andersson
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Hammarby

Club actuel :

ALLHammarby

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Landspokal100100019
TOTAL100100019
Palmarès Petter Andersson
1 Superligaen
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MidtjyllandMidtjylland10002720
Superligaen4001220
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League3000300
2014/2015MidtjyllandMidtjylland244021250
Superligaen234021150
UEFA Europa League1000100
2013/2014MidtjyllandMidtjylland21603731
Superligaen20602731
Landspokal1001000
2012/2013MidtjyllandMidtjylland2910021460
Superligaen269021360
UEFA Europa League1000100
Landspokal2100000
2011/2012GroningenGroningen344011810
Eredivisie334011710
Coupe KNVB1000100
2010/2011GroningenGroningen2350121000
Eredivisie2150111000
Coupe KNVB2001000
2009/2010GroningenGroningen0000000
Eredivisie0000000
2008/2009GroningenGroningen15503410
Eredivisie15503410
2008HammarbyHammarby1960
Allsvenskan1960
2007HammarbyHammarby2240
Allsvenskan2240
2006HammarbyHammarby910
Allsvenskan910
2005HammarbyHammarby2560
Allsvenskan2560
TOTAL2315102572181
Transferts Petter Andersson
2016 Midtjylland Hammarby Transfert gratuit
MidtjyllandHammarby
2012 Groningen Midtjylland Transfert gratuit
GroningenMidtjylland
2008 Hammarby Groningen 0.9 M€
HammarbyGroningen