Rubén

  • Nom complet : Rubén Iván Martínez Andrade
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL100000090
Palmarès Rubén
2 La Liga Santander
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
2015/2016LevanteLevante15000040
La Liga Santander15000040
2014/2015AlmeríaAlmería23000020
La Liga Santander23000020
Coupe du Roi0000000
2013/2014Rayo VallecanoRayo Vallecano35000021
La Liga Santander34000021
Coupe du Roi1000000
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano31001082
La Liga Santander30001081
Coupe du Roi1000001
2011/2012MalagaMalaga4002000
La Liga Santander4002000
Coupe du Roi0000000
2010/2011MalagaMalaga8000010
La Liga Santander7000010
Coupe du Roi1000000
2010/2011CarthagèneCarthagène0000000
La Liga 1.2.30000000
2009/2010CarthagèneCarthagène80000080
La Liga 1.2.340000040
La Liga 1.2.340000040
2009/2010CarthagèneCarthagène80000080
La Liga 1.2.340000040
La Liga 1.2.340000040
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone2001000
La Liga Santander2001000
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2790040333
Transferts Rubén
2016 Levante Deportivo La Corogne Transfert gratuit
LevanteDeportivo La Corogne
2015 Almería Levante Transfert gratuit
AlmeríaLevante
2014 Rayo Vallecano Almería Transfert gratuit
Rayo VallecanoAlmería
2013 Malaga Rayo Vallecano Transfert gratuit
MalagaRayo Vallecano
2012 Malaga Rayo Vallecano Prêt
MalagaRayo Vallecano
2010 Carthagène Malaga 1.3 M€
CarthagèneMalaga
2009 FC Barcelone Carthagène Transfert gratuit
FC BarceloneCarthagène
2008 FC Barcelone Carthagène Prêt
FC BarceloneCarthagène
2007 FC Barcelone Racing de Ferrol Prêt
FC BarceloneRacing de Ferrol