Erkan Zengin

  • Nom complet : Erkan Zengin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Eskisehirspor

Club actuel :

LIGEskisehirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EskisehirsporMatchesMin
Lig A11410330947
TOTAL11410330947
Palmarès Erkan Zengin
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor11410330
Lig A11410330
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor333151062
Süper Lig25313862
UEFA Europa League4002100
Coupe de Turquie4000100
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor20103750
Süper Lig15003530
UEFA Europa League2000100
Coupe de Turquie3100120
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor16422830
Süper Lig15321830
Coupe de Turquie1101000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor405281062
Süper Lig305251052
Coupe de Turquie10003010
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor4413042051
Süper Lig304021440
UEFA Europa League4000400
Coupe de Turquie10902211
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor3150111310
Süper Lig2730111010
Coupe de Turquie4200300
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor311071160
Süper Lig311071160
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor12207530
Süper Lig12207530
2009/2010BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009BesiktasBesiktas2001100
Süper Lig2001100
2008HammarbyHammarby020
Allsvenskan020
2007HammarbyHammarby030
Allsvenskan030
TOTAL2404364888385
Transferts Erkan Zengin
2016 Trabzonspor Eskisehirspor 0.4 M€
TrabzonsporEskisehirspor
2015 Eskisehirspor Trabzonspor Transfert
EskisehirsporTrabzonspor