Erkan Zengin

  • Nom complet : Erkan Zengin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Adana Demirspor

Club actuel :

LIGAdana Demirspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Fatih KaragümrükMatchesMin
Lig A9410330793
TOTAL9410330793
Palmarès Erkan Zengin
1 Coupe de Turquie
2008/2009
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Fatih KaragümrükFatih Karagümrük9410330
Lig A9410330
Coupe de Turquie0000000
2018HammarbyHammarby3002100
Allsvenskan3002100
2017/2018EskisehirsporEskisehirspor13320331
Lig A13320331
Coupe de Turquie0000000
2016/2017EskisehirsporEskisehirspor311260640
Lig A311260640
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor333151062
Süper Lig25313862
Coupe de Turquie4000100
Ligue Europa4002100
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor20103750
Süper Lig15003530
Coupe de Turquie3100120
Ligue Europa2000100
2014/2015EskisehirsporEskisehirspor16422830
Süper Lig15321830
Coupe de Turquie1101000
2013/2014EskisehirsporEskisehirspor405281062
Süper Lig305251052
Coupe de Turquie10003010
2012/2013EskisehirsporEskisehirspor4413042051
Süper Lig304021440
Coupe de Turquie10902211
Ligue Europa4000400
2011/2012EskisehirsporEskisehirspor3150111310
Süper Lig2730111010
Coupe de Turquie4200300
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor311071160
Süper Lig311071160
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor14208540
Süper Lig12207530
Coupe de Turquie2001010
2009/2010BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions0000000
Coupe de Turquie0000000
2008/2009BesiktasBesiktas4002100
Süper Lig2001100
Coupe de Turquie2001000
2008HammarbyHammarby020
Allsvenskan020
2007HammarbyHammarby030
Allsvenskan030
TOTAL28958145298466
Transferts Erkan Zengin
2018 Hammarby Fatih Karagümrük Transfert
HammarbyFatih Karagümrük
2018 Eskisehirspor Hammarby Transfert gratuit
EskisehirsporHammarby
2016 Trabzonspor Eskisehirspor 0.4 M€
TrabzonsporEskisehirspor
2015 Eskisehirspor Trabzonspor Transfert
EskisehirsporTrabzonspor