Jeffrey Aubynn

  • Nom complet : Jeffrey Aubynn
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GAISMatchesMin
Superettan7005110215
TOTAL7005110215
Palmarès Jeffrey Aubynn
1 Allsvenskan
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013GAISGAIS7005110
Superettan7005110
2012GAISGAIS18227570
Allsvenskan15115460
Svenska Cupen3112110
2011Malmö FFMalmö FF3310111251
Allsvenskan221051030
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League5003000
Svenska Cupen2000220
Super Coupe1000001
2010Malmö FFMalmö FF211010930
Allsvenskan201010830
Svenska Cupen1000100
2009Malmö FFMalmö FF10007200
Allsvenskan10007200
2008Malmö FFMalmö FF040
Allsvenskan040
2007AalesundAalesund050
Tippeligaen050
TOTAL891324029161
Transferts Jeffrey Aubynn
2012 Malmö FF GAIS Transfert gratuit
Malmö FFGAIS