Laure

  • Nom complet : Laureano Sanabria Ruiz
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Alcorcón

Club actuel :

LA Alcorcón

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AlcorcónMatchesMin
La Liga 1.2.310000020900
TOTAL10000020900
Palmarès Laure
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AlcorcónAlcorcón10000020
La Liga 1.2.310000020
Coupe du Roi0000000
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7003001
La Liga Santander7003001
Coupe du Roi0000000
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26007460
La Liga Santander23007460
Coupe du Roi3000000
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne21005150
La Liga Santander19005150
Coupe du Roi2000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne360013100
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.3360013100
Coupe du Roi0000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne360013100
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.3360013100
Coupe du Roi0000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne11001050
La Liga Santander11001050
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne411040122
La Liga 1.2.3381030112
Coupe du Roi3001010
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne25101082
La Liga Santander22101082
Coupe du Roi3000000
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26001150
La Liga Santander20001150
Coupe du Roi6000000
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne16001050
La Liga Santander14001040
UEFA Europa League2000010
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1000000
La Liga Santander1000000
TOTAL256202512685
Transferts Laure
2017 Deportivo La Corogne Alcorcón Transfert gratuit
Deportivo La CorogneAlcorcón