Seo

  • Nom complet : Diego Seoane Pérez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Seo
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PonferradinaPonferradina20000232
La Liga 1.2.317000132
Coupe du Roi3000100
2014/2015LugoLugo9000122
La Liga 1.2.39000122
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26103540
La Liga 1.2.324003520
Coupe du Roi2100020
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2012/2013CordobaCordoba13002120
La Liga 1.2.313002120
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne9001130
La Liga 1.2.36001120
Coupe du Roi3000010
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15005030
La Liga Santander11003020
Coupe du Roi4002010
2010/2011Deportivo La Corogne IIDeportivo La Corogne II18100130
Segunda B18100130
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi1000000
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL112201111204