Lassad

  • Nom complet : Lassad Hassen Nouioui
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AroucaMatchesMin
Coupe du Portugal100100023
TOTAL100100023
Palmarès Lassad
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Club AfricainClub Africain6005100
Ligue 16005100
2015TokyoTokyo2001100
J League2001100
2013/2014AroucaArouca15417600
Liga NOS14416600
Coupe du Portugal1001000
2012/2013Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC193091000
Premier League14306800
Ligue des champions UEFA2002000
Scottish Cup2001100
League Cup1000100
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne36181121620
La Liga 1.2.333141101520
Coupe du Roi3402100
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne3760181330
La Liga Santander3350171130
Coupe du Roi4101200
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne202010910
La Liga Santander19209910
Coupe du Roi1001000
2008/2009Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne14304800
La Liga Santander14304800
TOTAL149362666460
Transferts Lassad
2015 Club Africain Tokyo Transfert
Club AfricainTokyo
2014 Arouca Club Africain Transfert gratuit
AroucaClub Africain
2013 Celtic Glasgow FC Arouca Transfert gratuit
Celtic Glasgow FCArouca
2012 Deportivo La Corogne Celtic Glasgow FC Transfert gratuit
Deportivo La CorogneCeltic Glasgow FC
Lassad veut rebondir

Qui pour saisir la bonne affaire Lassad Nouioui ?

  • 02.06.2013 · 17 h 06
  • Autre championnat

Après une expérience enrichissante mais mitigée au Celtic Glasgow, Lassad Nouioui est libre comme l’air. Qui saura sauter sur l’occasion ? Champion d’Écosse, vainqueur de la Coupe d’Écosse et huitième de finaliste de Ligue des Champions : Lassad Nouioui (...)

Lassad pour renforcer l'attaque marseillaise ?

OM : objectif Lassad Nouioui ?

  • 29.12.2011 · 10 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM veut recruter un buteur, mais avec des moyens financiers limités, le club phocéen doit se rabattre sur des solutions moins coûteuses. À la recherche d’un buteur disponible à bas prix, l’Olympique de Marseille multiplie les pistes. D’Ibrahima (...)