Mario Fernández

  • Nom complet : Mario Fernández Cuesta
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Carthagène

Club actuel :

SEGCarthagène

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Racing SantanderMatchesMin
Segunda B180001221525
TOTAL180001221525
Palmarès Mario Fernández
1 La Liga 1.2.3
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rayo VallecanoRayo Vallecano2000010
La Liga 1.2.31000010
Coupe du Roi1000000
2016/2017OsasunaOsasuna11001140
La Liga Santander7000130
Coupe du Roi4001010
2015/2016OsasunaOsasuna1000000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi1000000
2014/2015Racing SantanderRacing Santander32000052
La Liga 1.2.332000052
2013/2014Racing SantanderRacing Santander23000122
Segunda B18000122
Coupe du Roi5000000
2012/2013Racing SantanderRacing Santander30000160
La Liga 1.2.329000150
Coupe du Roi1000010
2011/2012Racing SantanderRacing Santander17001130
La Liga Santander13001130
Coupe du Roi4000000
2010/2011Racing SantanderRacing Santander2000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi1000000
2009/2010Racing SantanderRacing Santander4000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi4000000
2008/2009Racing SantanderRacing Santander0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Racing SantanderRacing Santander0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007Racing SantanderRacing Santander0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1220024214
Transferts Mario Fernández
2018 Rayo Vallecano Carthagène Transfert
Rayo VallecanoCarthagène
2017 Osasuna Rayo Vallecano Transfert gratuit
OsasunaRayo Vallecano
2015 Racing Santander Osasuna Transfert gratuit
Racing SantanderOsasuna