Canales

  • Nom complet : Sergio Canales
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Palmarès Canales
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bétis SévilleBétis Séville0
La Liga Santander0
2017/2018Real SociedadReal Sociedad4550171150
La Liga Santander3640161040
Coupe du Roi2100000
UEFA Europa League7001110
2016/2017Real SociedadReal Sociedad370028620
La Liga Santander310024520
Coupe du Roi6004100
2015/2016Real SociedadReal Sociedad18106930
La Liga Santander16005830
Coupe du Roi2101100
2014/2015Real SociedadReal Sociedad435082250
La Liga Santander364052030
Coupe du Roi3001210
UEFA Europa League4102010
2013/2014Real SociedadReal Sociedad192051130
La Liga Santander162031030
Coupe du Roi2002000
Amicaux Club1000100
2013/2014ValenceValence272014520
La Liga Santander190012210
Coupe du Roi3002010
UEFA Europa League5200300
2012/2013ValenceValence15208710
La Liga Santander13206710
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi1001000
2011/2012ValenceValence16108510
La Liga Santander11105410
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League2001100
2010/2011Real MadridReal Madrid15009440
La Liga Santander10007320
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi3000120
2009/2010Racing SantanderRacing Santander317081230
La Liga Santander266071020
Coupe du Roi5101210
2008/2009Racing SantanderRacing Santander7007000
La Liga Santander6006000
UEFA Europa League1001000
TOTAL27325011892290
Transferts Canales
2018 Real Sociedad Bétis Séville Transfert gratuit
Real SociedadBétis Séville
2014 Valence Real Sociedad 3.5 M€
ValenceReal Sociedad
2012 Real Madrid Valence 7.5 M€
Real MadridValence
2011 Real Madrid Valence Prêt payant
1 M€
Real MadridValence
2010 Racing Santander Real Madrid 4.5 M€
Racing SantanderReal Madrid
Les joueurs de la Real Sociedad sont convoités

Mercato : la Real Sociedad tremble pour ses cracks

  • 23.05.2018 · 20 h 46
  • La Liga Santander

Le club basque risque de perdre quelques uns de ses meilleurs éléments cet été face à l’intérêt de plusieurs grosses écuries européennes. Du côté de la Real Sociedad, la saison a été pour le moins décevante. Alors que les Basques étaient annoncés parmi les (...)

L'OM en pole position pour Canales

OM : Zubizarreta tiendrait sa première recrue made in Liga

  • 27.05.2017 · 12 h 58
  • La Liga Santander

D’après les informations de Noticias de Gipuzkoa, quotidien basque, l’OM serait le club le mieux positionné pour s’offrir les services de Sergio Canales. L’arrivée d’Andoni Zubizarreta a logiquement créé de fortes attentes chez les supporters de (...)

Luka Modric, le renfort le plus cher de Liga

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’été en Liga

  • 09.09.2012 · 18 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le mercato vient de refermer ses portes et il est désormais temps de faire le bilan des achats effectués. Commençons par le top 10 des plus gros achats effectués cet été en Liga. La crise n’épargne aucun championnat. Hormis une Premier League toujours (...)