Canales

  • Nom complet : Sergio Canales
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander9008110217
Coupe du Roi100000090
TOTAL10008110307
Palmarès Canales
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad10008110
La Liga Santander9008110
Coupe du Roi1000000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad18106930
La Liga Santander16005830
Coupe du Roi2101100
2014/2015Real SociedadReal Sociedad435082250
La Liga Santander364052030
UEFA Europa League4102010
Coupe du Roi3001210
2013/2014Real SociedadReal Sociedad192051130
La Liga Santander162031030
Coupe du Roi2002000
Amicaux Club1000100
2013/2014ValenceValence272014520
La Liga Santander190012210
UEFA Europa League5200300
Coupe du Roi3002010
2012/2013ValenceValence15208710
La Liga Santander13206710
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi1001000
2011/2012ValenceValence16108510
La Liga Santander11105410
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League2001100
2010/2011Real MadridReal Madrid15009440
La Liga Santander10007320
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi3000120
2009/2010Racing SantanderRacing Santander317081230
La Liga Santander266071020
Coupe du Roi5101210
2008/2009Racing SantanderRacing Santander7007000
La Liga Santander6006000
UEFA Europa League1001000
TOTAL2012008176230
Transferts Canales
2014 Valence Real Sociedad 3.5 M€
ValenceReal Sociedad
2012 Real Madrid Valence 7.5 M€
Real MadridValence
2011 Real Madrid Valence Prêt payant
1 M€
Real MadridValence
2010 Racing Santander Real Madrid 4.5 M€
Racing SantanderReal Madrid
Luka Modric, le renfort le plus cher de Liga

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’été en Liga

  • 09.09.2012 · 18 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le mercato vient de refermer ses portes et il est désormais temps de faire le bilan des achats effectués. Commençons par le top 10 des plus gros achats effectués cet été en Liga. La crise n’épargne aucun championnat. Hormis une Premier League toujours (...)

Mourinho veut se débarrasser de cinq joueurs

Real Madrid : José Mourinho met la pression sur les indésirables

  • 18.07.2011 · 11 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

José Mourinho est bien décidé à faire le ménage au sein de son effectif. Le coach portugais a 5 indésirables dans son viseur, et il entend bien s’en débarrasser au plus vite. Faisant partie des clubs les plus prestigieux de la planète football, le Real (...)