Eric Addo

  • Nom complet : Eric Addo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Eric Addo
3 Eredivisie
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012FC EindhovenFC Eindhoven4000310
Eerste Divisie4000310
2010/2011Roda JCRoda JC14005240
Eredivisie13004240
Coupe KNVB1001000
2009/2010Roda JCRoda JC13001210
Eredivisie13001210
2008/2009Roda JCRoda JC8102022
Eredivisie6101022
Play-Offs1001000
Coupe KNVB1000000
2008/2009PSVPSV4101110
Eredivisie2100000
Ligue des champions UEFA2001110
2007/2008PSVPSV15100100
Eredivisie1210
Ligue des champions UEFA3000100
2006/2007PSVPSV18002100
Eredivisie1400
Ligue des champions UEFA4002100
2005/2006PSVPSV24101000
Eredivisie2010
Ligue des champions UEFA4001000
TOTAL10040121092
Transferts Eric Addo
2009 PSV Roda JC Prêt
PSVRoda JC
2003 PSV Roda JC Prêt
PSVRoda JC
1999 Club Bruges PSV 5 M€
Club BrugesPSV