Beobide

  • Nom complet : Jagoba Beobide Larrañaga
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Racing Santander

Club actuel :

SEGRacing Santander

Espagne

Palmarès Beobide
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés170011450
La Liga 1.2.3160011350
Coupe du Roi1000100
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés20004150
La Liga 1.2.319004150
Coupe du Roi1000000
2013/2014Deportivo AlavésDeportivo Alavés321001252
La Liga 1.2.3311001252
Coupe du Roi1000000
2012/2013Deportivo AlavésDeportivo Alavés381055110
Segunda B341045100
Coupe du Roi4001010
2011/2012Real UniónReal Unión31002380
Segunda B30001370
Coupe du Roi1001010
2010/2011CordobaCordoba18006322
La Liga 1.2.313005322
Coupe du Roi5001000
2009/2010Real UniónReal Unión330047102
La Liga 1.2.3330047102
TOTAL189203235466
Transferts Beobide
2017 Deportivo Alavés Racing Santander Transfert gratuit
Deportivo AlavésRacing Santander
2012 Real Unión Deportivo Alavés Transfert
Real UniónDeportivo Alavés
2011 Cordoba Real Unión
CordobaReal Unión
2010 Real Unión Cordoba
Real UniónCordoba