Beobide

  • Nom complet : Jagoba Beobide Larrañaga
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Beobide
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés170011450
La Liga 1.2.3160011350
Coupe du Roi1000100
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés20004150
La Liga 1.2.319004150
Coupe du Roi1000000
2013/2014Deportivo AlavésDeportivo Alavés321001252
La Liga 1.2.3311001252
Coupe du Roi1000000
2012/2013Deportivo AlavésDeportivo Alavés381055110
Segunda B341045100
Coupe du Roi4001010
2011/2012Real UniónReal Unión31002380
Segunda B30001370
Coupe du Roi1001010
2010/2011CordobaCordoba18006322
La Liga 1.2.313005322
Coupe du Roi5001000
2009/2010Real UniónReal Unión330047102
La Liga 1.2.3330047102
TOTAL189203235466
Transferts Beobide
2012 Real Unión Deportivo Alavés Transfert
Real UniónDeportivo Alavés
2011 Cordoba Real Unión
CordobaReal Unión
2010 Real Unión Cordoba
Real UniónCordoba