Manuel Garcia

  • Nom complet : Manuel Alejandro García Sánchez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander182121601422
Coupe du Roi5001020362
TOTAL232131801784
Palmarès Manuel Garcia
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés23213180
La Liga Santander18212160
Coupe du Roi5001020
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés3953010164
La Liga 1.2.33753010154
Coupe du Roi2000010
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés3300311130
La Liga 1.2.33000311120
Coupe du Roi3000010
2013/2014Deportivo AlavésDeportivo Alavés393047150
La Liga 1.2.3383037140
Coupe du Roi1001010
2012/2013Deportivo AlavésDeportivo Alavés423020186
Segunda B373010176
Coupe du Roi5001010
2011/2012UD LogroñésUD Logroñés3710012991
Segunda B347011991
Coupe du Roi3301000
2010/2011UD LogroñésUD Logroñés19501140
Segunda B19501140
2010/2011EibarEibar0000000
Segunda B0000000
TOTAL23228425398311
Transferts Manuel Garcia
2012 UD Logroñés Deportivo Alavés Transfert
UD LogroñésDeportivo Alavés
2011 Eibar UD Logroñés
EibarUD Logroñés