Daniel Andersson

  • Nom complet : Daniel Andersson
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Andersson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
2015HelsingborgHelsingborg1000000
Allsvenskan1000000
2014HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
2013HelsingborgHelsingborg1000000
Allsvenskan1000000
Svenska Cupen0000000
2012HelsingborgHelsingborg1000000
Allsvenskan1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen0000000
Super Coupe0000000
2011HelsingborgHelsingborg0000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen0000000
Super Coupe0000000
2010ÄngelholmÄngelholm32100000
Superettan30100000
Svenska Cupen2000000
2009HelsingborgHelsingborg10001010
Allsvenskan8001010
Svenska Cupen2000000
TOTAL45101010
Transferts Daniel Andersson
2011 Ängelholm Helsingborg
ÄngelholmHelsingborg