Erik Wahlstedt

  • Nom complet : Erik Wahlstedt
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HelsingborgMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Erik Wahlstedt
1 Allsvenskan
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012HelsingborgHelsingborg19009800
Allsvenskan10005400
Ligue des champions UEFA5001400
UEFA Europa League2002000
Svenska Cupen1001000
Super Coupe1000000
2011HelsingborgHelsingborg24006430
Allsvenskan19004430
UEFA Europa League2002000
Svenska Cupen3000000
Super Coupe0000000
2010HelsingborgHelsingborg11006100
Allsvenskan7004100
Svenska Cupen4002000
2009HelsingborgHelsingborg23003520
Allsvenskan15001410
UEFA Europa League6002010
Svenska Cupen2000100
2007HelsingborgHelsingborg010
Allsvenskan010
TOTAL7710241850