McDonald Mariga

  • Nom complet : MacDonald Mariga Wanyama
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Kenya
  • Date de naissance :
Latina

Club actuel :

Latina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LatinaMatchesMin
Série B140006501133
Coppa Italia2000110181
TOTAL160007601314
Palmarès McDonald Mariga
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
2 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
1 Serie A
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LatinaLatina16000760
Série B14000650
Coppa Italia2000110
2015/2016LatinaLatina13202251
Série B13202251
Coppa Italia0000000
2014/2015ParmeParme11005430
Serie A9005420
Coppa Italia2000010
2013/2014InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2012/2013ParmeParme2001100
Serie A2001100
2012/2013InternazionaleInternazionale2001100
Serie A1001000
Coppa Italia1000100
2011/2012ParmeParme11100320
Serie A11100320
2011/2012Real SociedadReal Sociedad18005420
La Liga Santander14004310
Coupe du Roi4001110
2010/2011InternazionaleInternazionale211016040
Serie A120010040
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Coppa Italia5103000
Super Coupe1001000
2009/2010InternazionaleInternazionale131010110
Serie A8105110
Ligue des champions UEFA3003000
Coppa Italia2002000
2009/2010ParmeParme10001200
Serie A9001100
Coppa Italia1000100
2008/2009ParmeParme343012470
Série B343012470
2007/2008ParmeParme18007053
Serie A18007053
2007HelsingborgHelsingborg14210
Allsvenskan14210
2006HelsingborgHelsingborg23491
Allsvenskan23491
TOTAL2061406029455
Transferts McDonald Mariga
2016 Parme Latina Transfert gratuit
ParmeLatina
2014 Internazionale Parme Transfert gratuit
InternazionaleParme
2013 Internazionale Parme Prêt
InternazionaleParme
2012 Internazionale Parme Prêt
InternazionaleParme
2011 Internazionale Real Sociedad Prêt payant
1.5 M€
InternazionaleReal Sociedad
2010 Parme Internazionale 10 M€
ParmeInternazionale
2007 Helsingborg Parme 1.9 M€
HelsingborgParme
2006 Enköping Helsingborg 0.3 M€
EnköpingHelsingborg
McDonald Mariga a la cote

Info FM : l’agent de McDonald Mariga réagit à la rumeur OL

  • 03.08.2011 · 07 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé à l’Olympique Lyonnais hier, le milieu de terrain de l’Inter Milan McDonald Mariga n’a pas été contacté directement par les Gones. Le Kényan ne dirait pourtant pas non en cas de belle offre... Sur la short-list des milieux défensifs ciblés par (...)

Un Lyon affamé pourrait se jeter sur McDonald Mariga

L’OL à l’assaut d’un joueur de l’Inter Milan ?

  • 01.08.2011 · 19 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Sur les traces d’un milieu défensif depuis maintenant plusieurs semaines, l’Olympique Lyonnais pourrait se tourner vers l’étranger pour trouver chaussure à son pied. La piste McDonald Mariga aurait ainsi été activée. Maxime Gonalons faisant office de (...)