Dani Giménez

  • Nom complet : Daniel Giménez Hernández
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LA Deportivo La Corogne

Espagne

Palmarès Dani Giménez
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0
La Liga 1.2.30
2017/2018Bétis SévilleBétis Séville6000100
La Liga Santander4000100
Coupe du Roi2000000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville4000012
La Liga Santander1000012
Coupe du Roi2000000
Amicaux Club1000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville6001000
La Liga Santander3001000
Coupe du Roi3000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville6000000
La Liga 1.2.32000000
Coupe du Roi4000000
2013/2014AlcorcónAlcorcón47000030
La Liga 1.2.342000030
Coupe du Roi5000000
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano3001010
La Liga Santander2001000
Coupe du Roi1000010
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano13000110
La Liga Santander11000110
Coupe du Roi2000000
2010/2011Rayo VallecanoRayo Vallecano8000030
La Liga 1.2.37000030
Coupe du Roi1000000
2009/2010Rayo VallecanoRayo Vallecano21000030
La Liga 1.2.317000020
Coupe du Roi4000010
TOTAL1140022122
Transferts Dani Giménez
2018 Bétis Séville Deportivo La Corogne Transfert
Bétis SévilleDeportivo La Corogne
2014 Alcorcón Bétis Séville Transfert
AlcorcónBétis Séville
2013 Rayo Vallecano Alcorcón Transfert
Rayo VallecanoAlcorcón
2009 Zamora Rayo Vallecano Transfert
ZamoraRayo Vallecano