Iago Aspas

  • Nom complet : Iago Aspas Juncal
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander2515258701840
UEFA Europa League8413132506
Coupe du Roi5210310424
TOTAL382148121122770
Palmarès Iago Aspas
1 UEFA Europa League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Celta VigoCelta Vigo38214812112
La Liga Santander251525870
UEFA Europa League8413132
Coupe du Roi5210310
2015/2016Celta VigoCelta Vigo40181419100
La Liga Santander3514141780
Coupe du Roi5400220
2014/2015FC SévilleFC Séville2510116520
La Liga Santander162012320
UEFA Europa League3101200
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi5712000
2013/2014LiverpoolLiverpool16209630
Premier League14009530
FA Cup1100000
League Cup0000000
Amicaux Club1100100
2012/2013Celta VigoCelta Vigo3712311551
La Liga Santander3412301451
Coupe du Roi3001100
2011/2012Celta VigoCelta Vigo3825291870
La Liga 1.2.33523271870
Coupe du Roi3202000
2010/2011Celta VigoCelta Vigo315020764
La Liga 1.2.3304020754
Coupe du Roi1100010
2009/2010Celta VigoCelta Vigo4140101592
La Liga 1.2.33640101272
Coupe du Roi5000320
2008/2009Celta VigoCelta Vigo3201210
La Liga 1.2.33201210
2006/2007Celta VigoCelta Vigo0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL26999117899549
Transferts Iago Aspas
2015 FC Séville Celta Vigo 5.3 M€
FC SévilleCelta Vigo
2015 Liverpool FC Séville 6 M€
LiverpoolFC Séville
2014 Liverpool FC Séville Prêt
LiverpoolFC Séville
2013 Celta Vigo Liverpool 8.2 M€
Celta VigoLiverpool
Le clan Iago Aspas, qui célèbre ici un but avec le Celta, met les choses au point

Info FM : le clan Iago Aspas répond à la rumeur PSG

  • 17.01.2017 · 11 h 24
  • La Liga Santander
  • Transferts

Dans son large casting offensif, le Paris SG a, selon Le Parisien, pensé à Iago Aspas. Contacté par nos soins, ses représentants font le point. Edinson Cavani (29 ans) a beau être prêt à disputer tous les matches de la saison, le Paris SG lui cherche (...)

Batshuayi plaît au PSG

Le PSG tente le coup Michy Batshuayi

  • 13.01.2017 · 08 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours à la recherche d’une doublure pour Edinson Cavani, le Paris Saint-Germain serait tenté par l’ancien Marseillais Michy Batshuayi en manque de temps de jeu à Chelsea. Mais pas seulement. Les dirigeants parisiens ne cessent de le répéter. (...)

Iago Aspas célèbre son but face au Barça avec le public de Balaidos

Celta Vigo : la renaissance de Iago Aspas

  • 04.11.2015 · 19 h 01
  • La Liga Santander

Après deux saisons loin de sa Galice natale, Iago Aspas retrouve des couleurs depuis son retour au Celta cet été. Et l’attaquant n’est sûrement pas étranger au très bon début de saison que réalise la formation d’Eduardo Berizzo. 1er juin 2013. Le Celta (...)