Oriol Riera

  • Nom complet : Oriol Riera Magem
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Osasuna

Club actuel :

LigOsasuna

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OsasunaMatchesMin
La Liga Santander10202400680
TOTAL10202400680
Palmarès Oriol Riera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OsasunaOsasuna10202400
La Liga Santander10202400
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne253015330
La Liga Santander222015230
Coupe du Roi3100100
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne21403930
La Liga Santander21403930
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic13107500
League Championship13107500
League Cup0000000
2013/2014OsasunaOsasuna4113051360
La Liga Santander3713021350
Coupe du Roi4003010
2012/2013AlcorcónAlcorcón41180517132
La Liga 1.2.340180417122
Coupe du Roi1001010
2011/2012AlcorcónAlcorcón459034160
La Liga 1.2.3396034140
Coupe du Roi6300020
2010/2011CordobaCordoba4170131362
La Liga 1.2.33760121262
Coupe du Roi4101100
2009/2010Celta VigoCelta Vigo6002110
La Liga 1.2.35001110
Coupe du Roi1001000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2435708666384
Transferts Oriol Riera
2016 Deportivo La Corogne Osasuna Prêt
Deportivo La CorogneOsasuna
2015 Wigan Athletic Deportivo La Corogne Transfert
Wigan AthleticDeportivo La Corogne
2015 Wigan Athletic Deportivo La Corogne Prêt
Wigan AthleticDeportivo La Corogne
2014 Osasuna Wigan Athletic 2.5 M€
OsasunaWigan Athletic
2013 Alcorcón Osasuna 0.7 M€
AlcorcónOsasuna
2011 Cordoba Alcorcón Transfert gratuit
CordobaAlcorcón
2010 Celta Vigo Cordoba Transfert gratuit
Celta VigoCordoba