Miki Roqué

  • Nom complet : Miguel Roqué Farrero
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 174 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Miki Roqué
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II0000000
Segunda B0000000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville15203131
La Liga 1.2.313203121
Coupe du Roi2000010
2010/2011Real Betis IIReal Betis II6000020
Segunda B6000020
TOTAL21203151