Adán

  • Nom complet : Antonio Adán
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander140000101260
TOTAL140000101260
Palmarès Adán
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville14000010
La Liga Santander14000010
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville37000160
La Liga Santander36000160
Coupe du Roi1000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville41000040
La Liga 1.2.340000040
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club1000000
2013/2014CagliariCagliari2000000
Serie A2000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville21000120
La Liga Santander17000110
UEFA Europa League4000010
2013/2014Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013Real MadridReal Madrid8001001
La Liga Santander3000001
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi4001000
Super Coupe0000000
2011/2012Real MadridReal Madrid5000100
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe du Roi2000100
Super Coupe0000000
2010/2011Real MadridReal Madrid5002100
La Liga Santander3001100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe du Roi1000000
2009/2010Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1330034131
Transferts Adán
2014 Cagliari Bétis Séville Transfert gratuit
CagliariBétis Séville
2013 Real Madrid Cagliari Transfert gratuit
Real MadridCagliari
Antonio Adán brille avec le Betis !

OM : le successeur de Mandanda déjà trouvé ?

  • 28.03.2016 · 15 h 30
  • Ligue 1

Alors que l’OM s’agite en coulisses, le mercato est déjà dans toutes les têtes. La succession de Steve Mandanda devrait être l’un des dossiers chauds sur la Canebière. Un grand ménage se prépare à l’Olympique de Marseille. Président, entraîneur et (...)

La polémique des gardiens passionne tout Madrid

Real Madrid : Casillas-Adan, les raisons du pari risqué de José Mourinho

  • 09.01.2013 · 19 h 18
  • La Liga Santander

La fin d’année 2012 a été marquée à Madrid par la remise en question du statut de titulaire d’Iker Casillas par José Mourinho. Un bouleversement qui fait beaucoup parler dans le microcosme madrilène. Tout a commencé le 22 décembre dernier. Sans doute (...)

Adan a vu rouge

Le Real Madrid souffre et Mourinho perd sèchement son pari Adan !

  • 06.01.2013 · 18 h 51
  • La Liga Santander

Le Real Madrid n’a pas eu la partie facile devant la Real Sociedad. Les Merengues ont été mis en difficulté par les Basques, s’imposant finalement 4-3, au terme d’un match au cours duquel Adan n’a pas justifié la confiance placée en lui par José (...)