Anton

  • Nom complet : José María Antón Samper
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Eldense

Club actuel :

TEREldense

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
Magyar Kupa2000010210
Coupe de la Ligue4000000360
TOTAL6000010570
Palmarès Anton
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ÚjpestÚjpest24001340
NB I18001330
Magyar Kupa2000010
Coupe de la Ligue4000000
2012/2013ÚjpestÚjpest262000101
NB I262000101
2011/2012Salzbourg IISalzbourg II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg7005100
Tipico Bundesliga4003100
UEFA Europa League1001000
ÖFB Stiegl Cup2001000
2010/2011Real Betis IIReal Betis II33002280
Segunda B33002280
2008/2009Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL912086221
Transferts Anton
2016 Guijuelo Eldense Transfert
GuijueloEldense
2015 Conquense Guijuelo Transfert
ConquenseGuijuelo
2015 Újpest Conquense Transfert gratuit
ÚjpestConquense