Anton

  • Nom complet : José María Antón Samper
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga3001100170
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
Magyar Kupa2000010210
Coupe de la Ligue4000000360
TOTAL9001110740
Palmarès Anton
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017SJKSJK3001100
Veikkausliiga3001100
2013/2014ÚjpestÚjpest24001340
NB I18001330
Magyar Kupa2000010
Coupe de la Ligue4000000
2012/2013ÚjpestÚjpest262000101
NB I262000101
2011/2012Salzbourg IISalzbourg II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg7005100
Tipico Bundesliga4003100
UEFA Europa League1001000
ÖFB Stiegl Cup2001000
2010/2011Real Betis IIReal Betis II33002280
Segunda B33002280
2008/2009Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL942097221
Transferts Anton
2017 Eldense SJK Transfert
EldenseSJK
2016 Guijuelo Eldense Transfert
GuijueloEldense
2015 Conquense Guijuelo Transfert
ConquenseGuijuelo
2015 Újpest Conquense Transfert gratuit
ÚjpestConquense