Palanca

  • Nom complet : Miguel Palanca Fernández
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
MKS Korona Kielce

Club actuel :

EKSMKS Korona Kielce

Pologne

Palmarès Palanca
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone203081040
La Liga 1.2.3191081040
Coupe du Roi1200000
2014/2015NumanciaNumancia17207530
La Liga 1.2.317207530
2013/2014NumanciaNumancia3430221140
La Liga 1.2.33330221040
Coupe du Roi1000100
2012/2013ElcheElche170012511
La Liga 1.2.3160012411
Coupe du Roi1000100
2011/2012ElcheElche2720612130
La Liga 1.2.32510612110
Coupe du Roi2100020
2010/2011ElcheElche3340718141
La Liga 1.2.33140718130
Coupe du Roi2000011
2009/2010CastellonCastellon363041861
La Liga 1.2.3363041861
2008/2009Real MadridReal Madrid3003010
La Liga Santander3003010
2007/2008EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007EspanyolEspanyol1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL1881707079463
Transferts Palanca
2016 Gimnastic Tarragone MKS Korona Kielce Transfert
Gimnastic TarragoneMKS Korona Kielce
2015 Adelaide United Gimnastic Tarragone Transfert
Adelaide UnitedGimnastic Tarragone
2015 Numancia Adelaide United Transfert gratuit
NumanciaAdelaide United
2013 Elche Numancia Transfert gratuit
ElcheNumancia
2009 Real Madrid Castellon Prêt
Real MadridCastellon
2008 Espanyol Real Madrid Transfert
EspanyolReal Madrid