Sergio Escudero

  • Nom complet : Sergio Escudero Palomo
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander9001100752
Ligue des champions UEFA6100000540
TOTAL151011001292
Palmarès Sergio Escudero
1 UEFA Europa League
2015/2016
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville15101100
La Liga Santander9001100
Ligue des champions UEFA6100000
2015/2016FC SévilleFC Séville28104250
La Liga Santander15102220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7002010
Coupe du Roi6000020
2014/2015GetafeGetafe34204792
La Liga Santander30204782
Coupe du Roi4000010
2013/2014GetafeGetafe202014122
La Liga Santander192014112
Coupe du Roi1000010
2013/2014Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2012/2013Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013GetafeGetafe9100200
La Liga Santander9100200
2011/2012FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II5100010
Regionalliga2100000
Regionalliga3000010
2011/2012Schalke 04Schalke 049003010
Bundesliga6002000
UEFA Europa League3001010
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Schalke 04Schalke 0413004330
Bundesliga6001200
Ligue des champions UEFA4001020
Coupe d'Allemagne2001110
Super Coupe1001000
2010/2011FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II5100010
Regionalliga5100010
2009/2010Real MurcieReal Murcie27111280
La Liga 1.2.325111280
Coupe du Roi2000000
2008/2009Real MurcieReal Murcie1000000
La Liga 1.2.31000000
TOTAL1661011821404
Transferts Sergio Escudero
2015 Getafe FC Séville Transfert
GetafeFC Séville
2013 Schalke 04 Getafe 0.5 M€
Schalke 04Getafe
2013 Getafe Schalke 04 Retour de prêt
GetafeSchalke 04
2013 Schalke 04 Getafe Prêt
Schalke 04Getafe
2010 Real Murcie Schalke 04 2.4 M€
Real MurcieSchalke 04
Sergio Escudero, l'inconnu sur lequel lorgne le Real

Le Real Madrid en pince pour le méconnu Sergio Escudero

  • 30.07.2010 · 16 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le dossier Maicon semble la priorité des priorités, le Real Madrid doit pourtant également renforcer au poste de latéral gauche. José Mourinho le sait et creuserait une étonnante piste menant en Segunda Division B… Pour imposer ses idées au Real (...)