Johan Wiland

  • Nom complet : Johan Wiland
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Hammarby

Club actuel :

ALLHammarby

Suède

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec HammarbyMatchesMin
Allsvenskan7001000568
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal3000000270
TOTAL10001000838
Palmarès Johan Wiland
3 Allsvenskan
2006 , 2016 , 2017
5 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019HammarbyHammarby7001000
Allsvenskan7001000
2018HammarbyHammarby25000000
Allsvenskan25000000
2017HammarbyHammarby14000000
Allsvenskan14000000
2017Malmö FFMalmö FF18000000
Allsvenskan16000000
Ligue des champions2000000
2016Malmö FFMalmö FF28000110
Allsvenskan28000110
2015/2016CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Ligue Europa0000000
2015Malmö FFMalmö FF24000000
Allsvenskan14000000
Ligue des champions10000000
2014/2015CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2013/2014CopenhagueCopenhague39000110
Superligaen30000110
Landspokal3000000
Ligue des champions6000000
2012/2013CopenhagueCopenhague27000110
Superligaen21000100
Ligue des champions4000000
Ligue Europa2000010
2011/2012CopenhagueCopenhague43000000
Superligaen33000000
Ligue des champions4000000
Landspokal0000000
Ligue Europa6000000
2010/2011CopenhagueCopenhague44000000
Superligaen32000000
Ligue des champions12000000
Landspokal0000000
2009/2010CopenhagueCopenhague33001001
Superligaen24001001
Ligue des champions1000000
Ligue Europa8000000
2008/2009CopenhagueCopenhague1000000
Superligaen1000000
2008ElfsborgElfsborg32000000
Allsvenskan3000
Ligue Europa2000000
2007ElfsborgElfsborg30000010
Allsvenskan2400
Ligue des champions6000010
2006ElfsborgElfsborg2600
Allsvenskan2600
2005ElfsborgElfsborg1100
Allsvenskan1100
TOTAL402002341
Transferts Johan Wiland
2017 Malmö FF Hammarby Transfert
Malmö FFHammarby
2015 Copenhague Malmö FF Transfert
CopenhagueMalmö FF
2009 Elfsborg Copenhague 1 M€
ElfsborgCopenhague