Daniel Mobaeck

  • Nom complet : Daniel Mobaeck
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Daniel Mobaeck
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ElfsborgElfsborg0000000
Allsvenskan0000000
2015ElfsborgElfsborg0000000
Allsvenskan0000000
UEFA Europa League0000000
2014ElfsborgElfsborg23203301
Allsvenskan19102301
UEFA Europa League4101000
2013ElfsborgElfsborg18001200
Allsvenskan5000000
Ligue des champions UEFA4000200
UEFA Europa League5001000
Svenska Cupen4000000
2012ElfsborgElfsborg19303220
Allsvenskan12103210
UEFA Europa League4100010
Svenska Cupen3100000
2011ElfsborgElfsborg37300140
Allsvenskan28300030
UEFA Europa League6000110
Svenska Cupen3000000
2010ElfsborgElfsborg35200350
Allsvenskan27100250
UEFA Europa League6000100
Svenska Cupen2100000
2009ElfsborgElfsborg31200250
Allsvenskan23200140
UEFA Europa League6000010
Svenska Cupen2000100
2008ElfsborgElfsborg2400000
Allsvenskan040
UEFA Europa League2000000
TOTAL165160713161