Jon Jönsson

  • Nom complet : Jon Jönsson
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Elfsborg

Club actuel :

ALLElfsborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Allsvenskan211022401635
Svenska Cupen2100000180
TOTAL232022401815
Palmarès Jon Jönsson
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ElfsborgElfsborg21102240
Allsvenskan21102240
2015ElfsborgElfsborg7002011
Allsvenskan5001011
UEFA Europa League2001000
2014ElfsborgElfsborg12001230
Allsvenskan10001120
UEFA Europa League2000110
2013ElfsborgElfsborg27300264
Allsvenskan16100144
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7100120
Svenska Cupen2100000
2012ElfsborgElfsborg322015102
Allsvenskan27201492
UEFA Europa League5000110
2011ElfsborgElfsborg13001320
Allsvenskan9001210
UEFA Europa League4000110
2010ElfsborgElfsborg18200250
Allsvenskan15200230
UEFA Europa League3000020
2009/2010BrøndbyBrøndby13203230
Superligaen10203120
UEFA Europa League3000110
2008/2009BrøndbyBrøndby19001530
Superligaen14001420
UEFA Europa League5000110
2007/2008ToulouseToulouse1000000
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA0000000
2007ElfsborgElfsborg010
Allsvenskan010
TOTAL1631101123377