Marcus Falk-Olander

  • Nom complet : Marcus Falk-Olander
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan11002130912
Svenska Cupen4000000360
TOTAL150021301272
Palmarès Marcus Falk-Olander
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping11002130
Allsvenskan11002130
Ligue des champions UEFA0000000
2015NorrköpingNorrköping5003100
Allsvenskan5003100
2014NorrköpingNorrköping22103021
Allsvenskan22103021
2013NorrköpingNorrköping26101322
Allsvenskan22101322
Svenska Cupen4000000
2012NorrköpingNorrköping12102110
Allsvenskan7102000
Svenska Cupen5000110
2011NorrköpingNorrköping26107720
Allsvenskan24106720
Svenska Cupen2001000
2010NorrbyNorrby631110
Division 1631110
2010NorrköpingNorrköping15004610
Superettan15004610
2009TrelleborgTrelleborg3002120
Allsvenskan3002120
TOTAL126712421143