Samuel Holmén

  • Nom complet : Samuel Holmén
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig9004120501
UEFA Europa League4003110140
TOTAL13007230641
Palmarès Samuel Holmén
1 Süper Lig
2013/2014
1 Allsvenskan
2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB13007230
Süper Lig9004120
UEFA Europa League4003110
2015/2016KonyasporKonyaspor38506590
Süper Lig30504360
Coupe de Turquie8002230
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
2014/2015BursasporBursaspor355019820
Süper Lig274017610
Coupe de Turquie8102210
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe7000610
Süper Lig6000610
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB331130750
Süper Lig331130750
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB39801490
Süper Lig38801480
Coupe de Turquie1000010
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB38702770
Süper Lig30501650
Coupe de Turquie8201120
2009/2010BrøndbyBrøndby33600250
Superligaen27500140
UEFA Europa League6100110
2008/2009BrøndbyBrøndby39700110
Superligaen33500010
UEFA Europa League6200100
2007/2008BrøndbyBrøndby2330
Superligaen2330
2007ElfsborgElfsborg23200010
Allsvenskan1820
Ligue des champions UEFA5000010
2006ElfsborgElfsborg2670
Allsvenskan2670
2005ElfsborgElfsborg2430
Allsvenskan2430
TOTAL3716433542430
Transferts Samuel Holmén
2016 Konyaspor Istanbul BB Transfert gratuit
KonyasporIstanbul BB
2015 Fenerbahçe Konyaspor Prêt
FenerbahçeKonyaspor
2014 Fenerbahçe Bursaspor Prêt
FenerbahçeBursaspor
2013 Istanbul BB Fenerbahçe Transfert gratuit
Istanbul BBFenerbahçe
2010 Brøndby Istanbul BB 1 M€
BrøndbyIstanbul BB
2007 Elfsborg Brøndby 1.5 M€
ElfsborgBrøndby