Emir Bajrami

  • Nom complet : Emir Bajrami
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Elfsborg

Club actuel :

ALLElfsborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Allsvenskan17108910714
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe2100200126
TOTAL192081110840
Palmarès Emir Bajrami
1 Ligue 2
2012/2013
1 Allsvenskan
2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ElfsborgElfsborg17108910
Allsvenskan17108910
2015ElfsborgElfsborg0000000
Allsvenskan0000000
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes6002310
Super League4002210
UEFA Europa League2000100
2013/2014Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes10105410
Super League8005210
Coupe2100200
2012/2013Monaco IIMonaco II5200400
CFA5200400
2012/2013MonacoMonaco14107710
Ligue 210106410
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3001200
2011/2012TwenteTwente3870151610
Eredivisie224091100
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League10104110
Coupe KNVB3201200
2010/2011TwenteTwente3220141530
Eredivisie2110101020
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League6102200
Coupe KNVB2001100
Super Coupe1000110
2010ElfsborgElfsborg14200510
Allsvenskan13200510
Svenska Cupen1000000
2009ElfsborgElfsborg338021540
Allsvenskan276011430
UEFA Europa League4100100
Svenska Cupen2101010
2008ElfsborgElfsborg30500220
Allsvenskan2850
UEFA Europa League2000220
2007ElfsborgElfsborg15101000
Allsvenskan1410
Ligue des champions UEFA1001000
2006ElfsborgElfsborg100
Allsvenskan100
TOTAL2153005480150
Transferts Emir Bajrami
2015 Panathinaikos Athènes Elfsborg Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesElfsborg
2013 Twente Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
TwentePanathinaikos Athènes
2013 Monaco Twente Retour de prêt
MonacoTwente
2012 Twente Monaco Prêt
TwenteMonaco
2010 Elfsborg Twente 3.5 M€
ElfsborgTwente
Le Monaco de Ranieri grand favori de la L2

L’AS Monaco, l’armada imbattable de la Ligue 2 ?

  • 27.07.2012 · 10 h 24
  • Ligue 2

La Ligue 2 démarre ce vendredi soir, et une équipe semble très largement se détacher du lot : Monaco. Qui pourra venir mettre à mal la main mise annoncée des hommes du Rocher ? Petit tour d’horizon. Les choses sérieuses commencent ! Si le championnat (...)

Bajrami, un des tombeurs de la France à l'Euro bientôt en L2 ?

Un international suédois tout proche de Monaco !

  • 09.07.2012 · 09 h 47
  • Ligue 2

L’AS Monaco pourrait poursuivre son ambitieux mercato en accueillant un international suédois présent au dernier Euro. « Si le club recrute, c’est qu’on en a besoin. Des joueurs vont arriver, d’autres vont partir, c’est normal. Et la concurrence, si (...)