Stefan Daisuke Ishizaki

  • Nom complet : Stefan Daisuke Ishizaki
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AIKMatchesMin
UEFA Europa League6101210402
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League200200042
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen100000090
TOTAL9103210534
Palmarès Stefan Daisuke Ishizaki
1 Major League Soccer
2014
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017AIKAIK292031240
Allsvenskan231021030
UEFA Europa League6101210
2016AIKAIK334021250
Allsvenskan27401940
UEFA Europa League6001310
2015AIKAIK13200410
Allsvenskan9100410
UEFA Europa League4100000
2015LA GalaxyLA Galaxy20101630
Major League Soccer20101630
International Champions Cup0000000
2014LA GalaxyLA Galaxy355081930
Major League Soccer345081830
Amicaux Club1000100
2013ElfsborgElfsborg392141360
Allsvenskan272121120
Ligue des champions UEFA4001110
Svenska Cupen1000000
UEFA Europa League7001130
2012ElfsborgElfsborg318051520
Allsvenskan258021520
Svenska Cupen1001000
UEFA Europa League5002000
2011ElfsborgElfsborg336051500
Allsvenskan256021200
Svenska Cupen3002000
UEFA Europa League5001300
2010ElfsborgElfsborg188041030
Allsvenskan13603630
UEFA Europa League5201400
2009ElfsborgElfsborg297341210
Allsvenskan22632910
Svenska Cupen1001000
UEFA Europa League6101300
2008ElfsborgElfsborg21120100
Allsvenskan0910
UEFA Europa League2210100
2007ElfsborgElfsborg5900220
Allsvenskan080
Ligue des champions UEFA5000210
UEFA Europa League0100010
TOTAL28765636121300
Transferts Stefan Daisuke Ishizaki
2015 LA Galaxy AIK Transfert gratuit
LA GalaxyAIK
2014 Elfsborg LA Galaxy Transfert
ElfsborgLA Galaxy