Stefan Daisuke Ishizaki

  • Nom complet : Stefan Daisuke Ishizaki
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League200200042
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Svenska Cupen100000090
TOTAL3002000132
Palmarès Stefan Daisuke Ishizaki
1 MLS
2014
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019ElfsborgElfsborg212112540
Allsvenskan212112540
2018ElfsborgElfsborg261011332
Allsvenskan261011332
2017AIKAIK292031240
Allsvenskan231021030
Ligue Europa6101210
2016AIKAIK334021250
Allsvenskan27401940
Ligue Europa6001310
2015AIKAIK13200410
Allsvenskan9100410
Ligue Europa4100000
2015LA GalaxyLA Galaxy20101630
MLS20101630
International Champions Cup0000000
2014LA GalaxyLA Galaxy355081930
MLS345081830
Amicaux Club1000100
2013ElfsborgElfsborg392141360
Allsvenskan272121120
Ligue des champions4001110
Svenska Cupen1000000
Ligue Europa7001130
2012ElfsborgElfsborg318051520
Allsvenskan258021520
Svenska Cupen1001000
Ligue Europa5002000
2011ElfsborgElfsborg336051500
Allsvenskan256021200
Svenska Cupen3002000
Ligue Europa5001300
2010ElfsborgElfsborg188041030
Allsvenskan13603630
Ligue Europa5201400
2009ElfsborgElfsborg297341210
Allsvenskan22632910
Svenska Cupen1001000
Ligue Europa6101300
2008ElfsborgElfsborg21120100
Allsvenskan0910
Ligue Europa2210100
2007ElfsborgElfsborg5900220
Allsvenskan080
Ligue des champions5000210
Ligue Europa0100010
TOTAL33468749139372
Transferts Stefan Daisuke Ishizaki
2018 AIK Elfsborg Transfert gratuit
AIKElfsborg
2015 LA Galaxy AIK Transfert gratuit
LA GalaxyAIK
2014 Elfsborg LA Galaxy Transfert
ElfsborgLA Galaxy