Sulley Ali Muntari

  • Nom complet : Sulley Ali Muntari
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Sulley Ali Muntari
2 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
3 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011
2 Serie A
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al IttihadAl Ittihad0000000
Première Division0000000
2015/2016Al IttihadAl Ittihad18201530
Première Division18201530
2014/2015Milan ACMilan AC18304850
Serie A16204650
Coppa Italia1000100
International Champions Cup010
Amicaux Club1000100
2013/2014Milan ACMilan AC3660716111
Serie A265061361
Ligue des champions UEFA8101140
Amicaux Club2000210
2012/2013Milan ACMilan AC18206241
Serie A15104241
Ligue des champions UEFA2101000
Coppa Italia1001000
2011/2012Milan ACMilan AC14300470
Serie A13300460
Coppa Italia1000010
2011/2012InternazionaleInternazionale4003000
Serie A4003000
Super Coupe0000000
2010/2011InternazionaleInternazionale232017560
Serie A8107120
Serie A8107120
Ligue des champions UEFA3001100
Championnat du Monde des Clubs1001000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Coppa Italia1000110
Coppa Italia1000110
2010/2011InternazionaleInternazionale232017560
Serie A8107120
Serie A8107120
Ligue des champions UEFA3001100
Championnat du Monde des Clubs1001000
Championnat du Monde des Clubs1001000
Coppa Italia1000110
Coppa Italia1000110
2010/2011SunderlandSunderland9002520
Premier League9002520
2009/2010InternazionaleInternazionale43202018102
Serie A2720111372
Ligue des champions UEFA9007210
Coppa Italia5002100
Super Coupe1000110
Super Coupe1000110
2008/2009InternazionaleInternazionale366031872
Serie A274011552
Ligue des champions UEFA7002320
Super Coupe1100000
Super Coupe1100000
2007/2008PortsmouthPortsmouth29412564
Premier League29412564
2006/2007UdineseUdinese28301484
Serie A28301484
2005/2006UdineseUdinese373001493
Serie A29300893
Ligue des champions UEFA8000600
TOTAL336381831098417
Transferts Sulley Ali Muntari
2015 Milan AC Al Ittihad Transfert gratuit
Milan ACAl Ittihad
2012 Internazionale Milan AC Transfert gratuit
InternazionaleMilan AC
2012 Internazionale Milan AC Prêt
InternazionaleMilan AC
2011 Internazionale Sunderland Prêt
InternazionaleSunderland
2008 Portsmouth Internazionale 15 M€
PortsmouthInternazionale
2007 Udinese Portsmouth 10 M€
UdinesePortsmouth
Mondial terminé pour Boateng

Ghana : Boateng et Muntari exclus du Mondial !

  • 26.06.2014 · 13 h 17
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Sulley Muntari et Kevin Prince Boateng ne seront pas sur la pelouse à 18h pour affronter le Portugal. Ils ont été exclus du groupe suite à plusieurs altercations. Rien ne va plus pour le Ghana. Surpris par les Etats-Unis pour leur entrée dans la (...)

Muntari est altruiste sur et en dehors du terrain

Insolites : les perles de la semaine

  • 22.06.2014 · 18 h 46
  • Autre championnat

Alors que la Coupe du Monde brésilienne bat son plein, l’heure est à votre dose hebdomadaires d’insolites. Au programme : le beau geste de Muntari, un club racheté par un chanteur, et l’improbable pari... d’une actrice porno. Pluie de billets au (...)

Guarin se rapproche de l'Inter

Milan, la ville clé de la fin du mercato

  • 30.01.2012 · 12 h 10
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan et l’AC Milan risquent d’animer le mercato hivernal dans les ultimes heures. Les deux clubs rivaux enchaînent les pistes. Le mercato hivernal, très calme jusque-là, va-t-il s’emballer dans les dernières heures ? L’année dernière, ce sont (...)

Cassano et le Milan AC, déjà le mal de tête...

Serie A : les bonnes affaires du mercato estival (2/4)

  • 23.06.2011 · 20 h 27
  • Serie A
  • Transferts

Le mercato est lancé. Foot Mercato vous propose donc de faire un tour de la Serie A pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux de quitter un club en crise, les bonnes affaires sont nombreuses. Antonio Cassano (28 (...)

Muntari pourrait retourner en Angleterre

Inter Milan : Muntari, « retour en Premier League »

  • 24.11.2010 · 09 h 56
  • Serie A
  • Transferts

Cantonné à un rôle de remplaçant de luxe à l’Inter Milan, Sulley Muntari ne devrait pas faire de vieux os en Lombardie. Annoncé partant en janvier, le Ghanéen pourrait retourner en Premier League. Lassana Diarra et Sulley Muntari ont un point commun. (...)