Emille Baron

  • Nom complet : Emille Baron
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Emille Baron
1 Premier Soccer League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Wits UniversityWits University3000100
Premier Soccer League3000100
2011/2012Wits UniversityWits University14000210
Premier Soccer League12000210
Coupe1000000
Coupe1000000
2010/2011Supersport UnitedSupersport United0000000
Premier Soccer League0000000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United21000120
Premier Soccer League21000120
TOTAL38000430