Jimmy Rabaholo Tau

  • Nom complet : Jimmy Rabaholo Tau
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Jimmy Rabaholo Tau
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs0000000
Premier Soccer League0000000
Coupe0000000
Coupe0000000
2011/2012Kaizer ChiefsKaizer Chiefs31000130
Premier Soccer League24000030
Coupe2000100
Coupe de la Ligue1000000
Coupe4000000
2010/2011Kaizer ChiefsKaizer Chiefs29300030
Premier Soccer League29300030
2009/2010Kaizer ChiefsKaizer Chiefs21200020
Premier Soccer League21200020
TOTAL81500180