Mandla Masango

  • Nom complet : Mandla Masango
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Supersport United

Club actuel :

PRESupersport United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Premier Soccer League12301800828
Compétitions - avec RandersMatchesMin
Superligaen2100000180
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe2101000103
Coupe de la Ligue100100012
Coupe200200011
TOTAL195058001134
Palmarès Mandla Masango
2 Premier Soccer League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Supersport UnitedSupersport United12301800
Premier Soccer League12301800
2016/2017RandersRanders2100000
Superligaen2100000
2015/2016RandersRanders27609620
Superligaen27609620
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs287191010
Premier Soccer League287191010
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs8106200
Premier Soccer League4003100
Coupe1100100
Coupe de la Ligue1001000
Coupe2002000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs11108110
Premier Soccer League9007110
Coupe2101000
Coupe0000000
2011/2012Kaizer ChiefsKaizer Chiefs21308710
Premier Soccer League18206710
Coupe1001000
Coupe2101000
2010/2011Kaizer ChiefsKaizer Chiefs200071220
Premier Soccer League200071220
2009/2010Kaizer ChiefsKaizer Chiefs10103610
Premier Soccer League10103610
TOTAL139231515280
Transferts Mandla Masango
2017 Randers Supersport United Prêt
RandersSupersport United
2015 Kaizer Chiefs Randers Transfert
Kaizer ChiefsRanders