Mandla Masango

  • Nom complet : Mandla Masango
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Randers

Club actuel :

SUPRanders

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RandersMatchesMin
Superligaen2100000180
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe2101000103
Coupe de la Ligue100100012
Coupe200200011
TOTAL7204000306
Palmarès Mandla Masango
2 Premier Soccer League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RandersRanders2100000
Superligaen2100000
2015/2016RandersRanders27609620
Superligaen27609620
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs287191010
Premier Soccer League287191010
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs8106200
Premier Soccer League4003100
Coupe1100100
Coupe de la Ligue1001000
Coupe2002000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs11108110
Premier Soccer League9007110
Coupe2101000
Coupe0000000
2011/2012Kaizer ChiefsKaizer Chiefs21308710
Premier Soccer League18206710
Coupe1001000
Coupe2101000
2010/2011Kaizer ChiefsKaizer Chiefs200071220
Premier Soccer League200071220
2009/2010Kaizer ChiefsKaizer Chiefs10103610
Premier Soccer League10103610
TOTAL127201504480
Transferts Mandla Masango
2015 Kaizer Chiefs Randers Transfert
Kaizer ChiefsRanders