Gert Schalkwyk

  • Nom complet : Gert Schalkwyk
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Palmarès Gert Schalkwyk
1 Premier Soccer League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012SantosSantos3002100
Premier Soccer League3002100
2010/2011Maritzburg UnitedMaritzburg United15304220
Premier Soccer League15304220
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 0000000
Premier Soccer League0000000
2009/2010Orlando Pirates Orlando Pirates 14106700
Premier Soccer League14106700
2008/2009Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic060
Premier Soccer League060
2008/2009Kaizer ChiefsKaizer Chiefs0210
Premier Soccer League0210
TOTAL32121121020