Reneilwe Letsholonyane

  • Nom complet : Reneilwe Letsholonyane
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Supersport United

Club actuel :

PRESupersport United

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Premier Soccer League11200240939
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Coupe3001110211
Coupe de la Ligue100001090
Coupe de la Ligue3000100300
Coupe3000000270
TOTAL212014601810
Palmarès Reneilwe Letsholonyane
2 Premier Soccer League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Supersport UnitedSupersport United11200240
Premier Soccer League11200240
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs22202630
Premier Soccer League22202630
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs28500450
Premier Soccer League28500450
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs34002530
Premier Soccer League26001420
Coupe2001010
Coupe de la Ligue3000100
Coupe3000000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs31401471
Premier Soccer League26300351
Coupe3001110
Coupe de la Ligue1000010
Coupe1100000
2011/2012Kaizer ChiefsKaizer Chiefs15204540
Premier Soccer League13204440
Coupe de la Ligue1000100
Coupe1000000
2010/2011Kaizer ChiefsKaizer Chiefs27300250
Premier Soccer League27300250
2009/2010Kaizer ChiefsKaizer Chiefs21500640
Premier Soccer League21500640
2008/2009Kaizer ChiefsKaizer Chiefs010
Premier Soccer League010
TOTAL189240934351